Hier sind unsere Rotkreuzschwestern für Sie im Einsatz:

Klinikum Itzehoe

Friedrich-Ebert-Krankenhaus Neumünster

DRK-Krankenhaus Mölln-Ratzeburg

AK Segeberger Kliniken

Informationen rund um die Pflegeausbildung finden Sie hier:

www.pflegeausbildung-nord.de

Schule für Gesundheits- und Krankenpflege/Gesundheits- und Kinderkrankenpflege am Klinikum Itzehoe

Schule für Pflegeberufe am FEK Neumünster

Bildungszentrum für Gesundheitsberufe des DRK-Krankenhauses Mölln-Ratzeburg gGmbH

Die Schwesternschaften NORD im Überblick:

DRK-Anschar-Schwesternschaft Kiel e. V.

DRK-Schwesternschaft Elsa Brändström e. V.

DRK-Schwesternschaft Hamburg e. V.

DRK-Heinrich-Schwesternschaft e. V.

DRK-Schwesternschaft Lübeck e. V.

DRK-Schwesternschaft Ostpreußen e. V.

Hier finden Sie Informationen zum Dachverband der Schwesternschaften vom Deutschen Roten Kreuz:

www.rotkreuzschwestern.de

Besuchen Sie doch auch einmal die Seite vom Deutschen Roten Kreuz.

www.drk.de

Der DRK-Suchdienst ... unterstützt Menschen, die durch bewaffnete Konflikte, Katastrophen, Flucht, Vertreibung oder Migration von ihren Nächsten getrennt wurden. Er hilft, Angehörige zu finden, sie wieder miteinander in Kontakt zu bringen und Familien zu vereinen.

An den DRK-Suchdienst-Standorten Hamburg und München sowie deutschlandweit in über 90 Suchdienst-Beratungsstellen in den DRK-Kreisverbänden werden Betroffene in allen Suchdienstangelegenheiten kompetent beraten und betreut. Nach Katastrophen oder großen Schadensereignissen im Inland aktiviert der DRK-Suchdienst seine Kreisauskunftsbüros, um Auskünfte über vermisste Angehörige zu erteilen.

Im Rahmen seines internationalen Netzwerks arbeitet der DRK-Suchdienst mit Rotkreuz-und Rothalbmondgesellschaften weltweit zusammen. Suchdienst ist seit über 150 Jahren eine Kernaufgabe der Rotkreuz- und Rothalbmondbewegung.

www.drk-suchdienst.de

Informationen zu unserem Hilfsprojekt „Itzehoer Tafel“ finden Sie hier:

www.itzehoer-tafel.de

Kennen Sie schon den Hospiz-Förderverein Itzehoe und Kreis Steinburg?

www.hospiz-itzehoe.de